Il GAL “Terre di Argil” promuove tavoli tematici e incontri tecnici
[mks_dropcap style=”rounded” size=”24″ bg_color=”#81d742″ txt_color=”#000000″]D[/mks_dropcap]opo aver svolto , la scorsa settimana, un interessante focus sull’artigianato, le problematiche delle microimprese e la possibilità di sfruttare al meglio le prospettive che potrebbero essere aperte dalla progettualità e dai finanziamenti del Gal, in questi ultimi giorni sono stati svolti altri due appuntamenti fondamentali: il tavolo tecnico sulla cultura e quello concernente l’agroalimentare.
Il primo tavolo si è svolto presso il comune di Ceprano, alla presenza di alcune associazioni territoriali, mentre il secondo, a Pofi, alla presenza di vari produttori florovivaistici, zootecnici e olivicoli.
E’ emersa con forza una linea comune ovvero la necessità di far sistema tra la filiera culturale e quella agroalimentare oltre a promuovere un identità dell’area, rafforzando l’idea del food e il territorio come sistema; un sistema che deve necessariamente crescere anche qualitativamente..